RELATEED CONSULTING
              相關咨詢
              選擇下列產品馬上在線溝通
              服務時間:9:30-18:00
              為什么要讓孩子學習少兒編程?
              關閉右側工具欄

              關于少兒編程常見的三大誤區,家長必看

              少兒編程,相信很多人最近一定經常聽到,或者看到。近些年隨著人工智能、中國制造2025等詞匯的大火,少兒編程這一關乎整個時代未來的教育,也受到了越來越多人的關注,然而普通的社會大眾,由于對少兒編程的了解不多,對少兒編程存在著許多誤區,雖然不一定每個人都存在這樣的誤區,但下面這三大誤區是最常見的:

               

              奧信競賽.jpg

               

              誤區一:少兒編程和成人編程培訓無差別

               

              在如今編程培訓班被業內大為詬病的情況下,少兒編程似乎也受到了一定的影響,然而事實并不是如此。比起編程培訓班的速成求職,少兒編程更注重孩子們的學習質量,幫助孩子們建立正確的編程理念以及習慣,相比速成班而言,少兒編程更注重基礎,更注重孩子未來的發展前途。

               

              誤區二:少兒編程并不著急學,以后學也不晚

               

              這種情況對于家里沒有從事編程行業的親屬而言是不可取的,因為首先沒有第一手接觸業內動向的渠道,不知道科技的發展趨勢。其次可能也難以接觸到正確的編程環境,從而導致了孩子對于編程的抵觸,影響了對于編程學習的看法。所以應當在孩子接受學習能力最強的時候,學習少兒編程來培養邏輯思維,同時理解程序的設計理念,而不是落后于他人,也許不要落后在起跑線上是給予了孩子巨大的負擔,然而這的確是每個孩子都不得不面對的挑戰。

               

              誤區三:少兒編程不適合高中及以上孩子學習

               

              對于學習少兒編程的年齡來說,大多數家長可能認為超過高中的孩子就不適合少兒編程了,其實這也是錯誤的。因為少兒編程是囊括了高階的課程,足以幫助孩子從基礎開始,乃至到競賽得獎,并且這些獎項將對未來升學留學,乃至保送都有巨大的影響力。

              總而言之,少兒編程已經是大勢所趨,它將在未來幾年里飛速發展,而對于所有孩子們而言,少兒編程也將成為舉足輕重的學科之一,也許在未來更要列入高考科目中去。所以從現在起,每一位家長都應重視起編程行業的發展,幫助孩子更好地適應這個時代,更好的面對全民編程的來臨。


              十一选五前三技巧